Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Bacon-Scheiben | 300 Gramm |
Strauchtomaten | 6 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zwiebel weiß | 3 Stk. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Chinesischer Knoblauch | 3 Stk. |
Gewürzmischung | |
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Knoblauchpulver | 2 EL |
Zwiebelpulver | 2 EL |
Selleriesalz | 1 EL |
Pfeffer schwarz | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Paprikapulver geräuchert | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und vierteln (achteln) . Den Paprika schneiden.
2.Die Gewürze der Gewürzmischung gut durchmischen. Das Fleisch (ich verwende mageres Kotelettfleisch) in gleich große Stücke schneiden.
Zubereitung
3.Teile des Fleisches ungewürzt in Speck einwickeln (Der Speck gibt genügend Salz und Würze ab ) Das Restliche Fleisch in der Gewürzmischung wenden .
4.Auf die Holzspieße abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Gemüse aufstecken.
5.Im vorgeheizten Backrohr bei ca 180-200 Grad Heißluft und/oder Grill ca 20 Minuten grillen.
Beilagen
6.Als Beilage empfehle ich Pommes Frites, Letscho oder eine Ketchup Senf Würzmischung
Meine Tipps
7.Die Holzspieße vor der Verwendung für mehrere Stunden in Knoblauch- oder Kräuteröl ziehen lassen ergibt eine zusätzliche Würze.
8.Die Spieße können auch hervorragend am Holzofengrill zubereitet werden.
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vom
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