1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Grillrippchen oder Steaks

Marinade für Grillrippchen oder Steaks

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Zitrone1
Sherry medium4 Esslöffel
Sojasoße4 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und frischen Rosmarin fein hacken. Den Saft der Zitrone und alle restlichen Zutaten drunter mischen. Je nach dem, wie viel Fleisch man marinieren will, auch mehr von allem. Mit der Marinade das Fleisch einstreichen und über Nacht kühl stellen. Probiert das mit Rippchen ... Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Holzuhr
    vom
    Profilbild von Holzuhr

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Grillrippchen oder Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich