Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Zitrone | 1 |
Sherry medium | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und frischen Rosmarin fein hacken. Den Saft der Zitrone und alle restlichen Zutaten drunter mischen. Je nach dem, wie viel Fleisch man marinieren will, auch mehr von allem. Mit der Marinade das Fleisch einstreichen und über Nacht kühl stellen. Probiert das mit Rippchen ... Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Holzuhr
vom
Kommentare zu „Marinade für Grillrippchen oder Steaks“