Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl | 125 Gr. |
Milch | 250 ml |
Eier aus der Freilandhatlung | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Bittermandelaroma | ½ Fläschchen |
Öl zum Anbraten | etwas |
Honig zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Eine Kelle voll in einer Pfanne ausbacken und einmal umdrehen und auch von der anderen Seite bräunen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reicht genau für 4 Pfannkuchen. Gemeinsam mit Honig und Konfitüre servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Pfannkuchen-Frühstücksküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Mandelpfannkuchen“