1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pikanter Cajun-Pfannkuchen

Fleisch: Pikanter Cajun-Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maismehl65 Gr.
Weizenmehl60 Gr.
Milch250 ml
Eier aus der Freilandhaltung2
Salz1 Tl
Cajun Spice etwas
Kochschinken1 Scheibe
Bergkรคse etwas
Weichkรคse etwas
Olivenรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen dรผnnflรผssigen Teig herstellen. Diesen mit Cajun pikant abwรผrzen.

    2.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Kochschinken drauf und durchstocken lassen. Einmal umdrehen uns auch von der anderen Seite brรคunen.

    3.So auch mit 3 weiteren Pfannkuchen verfahren und diese beim backen mit Kรคse belegen. Umdrehen und auch von der anderen Seite ausbacken. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel SpaรŸ in meiner schnellen Kรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Pikanter Cajun-Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich