Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Instant Mehl | 100 Gramm |
Lupinenmehl | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Paprikapulver | 2 Esslรถffel |
Krรคuter der Provence | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Traubenkernรถl | etwas |
Wasser | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Natron | ½ Teelรถffel |
Pecorino gerieben | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Soviel Wasser dazugeben bis flรผssiger Teig entsteht.
2.Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
3.In einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze mit Traubenkernรถl die Pfannkuchen von beiden Seiten backen bis sie eine goldgelbe Farbe haben. Die Pfannkuchen erst wenden wenn sich leicht von der Pfanne lรถsen lassen.
4.Dazu gab es einen Yoghurt-Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โHerzhafte Lupinenpfannkuchenโ