1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Lupinenpfannkuchen

Herzhafte Lupinenpfannkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Instant Mehl100 Gramm
Lupinenmehl50 Gramm
Ei1
Paprikapulver2 Esslöffel
Kräuter der Provence2 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Salz und Pfeffer etwas
Traubenkernöl etwas
Wasser etwas
Lauchzwiebel frisch1
Natron½ Teelöffel
Pecorino gerieben1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Soviel Wasser dazugeben bis flüssiger Teig entsteht.

    2.Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.

    3.In einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze mit Traubenkernöl die Pfannkuchen von beiden Seiten backen bis sie eine goldgelbe Farbe haben. Die Pfannkuchen erst wenden wenn sich leicht von der Pfanne lösen lassen.

    4.Dazu gab es einen Yoghurt-Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Lupinenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich