Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Instant Mehl | 100 Gramm |
Lupinenmehl | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Paprikapulver | 2 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Traubenkernöl | etwas |
Wasser | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Natron | ½ Teelöffel |
Pecorino gerieben | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Soviel Wasser dazugeben bis flüssiger Teig entsteht.
2.Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
3.In einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze mit Traubenkernöl die Pfannkuchen von beiden Seiten backen bis sie eine goldgelbe Farbe haben. Die Pfannkuchen erst wenden wenn sich leicht von der Pfanne lösen lassen.
4.Dazu gab es einen Yoghurt-Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Herzhafte Lupinenpfannkuchen“