Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschen | 200 g |
Bananen | 2 |
Butter | 120 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bei Verwendung von Kirschen aus der Konserve, diese abtropfen lassen. Bei Verwendung von frischen Kirschen, diese waschen und entsteinen.
2.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Salz und Eier zugeben und einrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und über die Butter-Ei-Masse sieben und alles gut miteinander vermengen.
4.Die Bananen schälen, zerdrücken und in den Teig rühren.
5.Den Teig in eine gefettete (und ggf. mit Semmelbrösel ausgestreute) Springform streichen und die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Minuten backen.
7.Den Kucken auskühlen lassen und aus der Form lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Ki Ba Ku“