1. Home
  2. Rezept
  3. Ki Ba Ku

Ki Ba Ku

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen200 g
Bananen2
Butter120 g
Zucker120 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2
Mehl200 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bei Verwendung von Kirschen aus der Konserve, diese abtropfen lassen. Bei Verwendung von frischen Kirschen, diese waschen und entsteinen.

    2.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Salz und Eier zugeben und einrühren.

    3.Mehl und Backpulver mischen und über die Butter-Ei-Masse sieben und alles gut miteinander vermengen.

    4.Die Bananen schälen, zerdrücken und in den Teig rühren.

    5.Den Teig in eine gefettete (und ggf. mit Semmelbrösel ausgestreute) Springform streichen und die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Minuten backen.

    7.Den Kucken auskühlen lassen und aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ki Ba Ku“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich