Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken | 4 mittelgrosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
Fast vergessen....
1..... ist sie, die kleine dicke Schwester der Salatgurke. Dabei schmeckt sie so toll aromatisch ! Damit bei der Zubereitung alles klappt, hier ein paar Tipps von mir fรผr Euch.
Schรคlen:
2.Die Schale der Gurke ist recht bitter. Daher mรผsst Ihr diese erst schรคlen, dann ein kleines Stรผck probieren. Ist sie immer noch bitter, solltet Ihr sie weiter schรคlen !
Halbieren:
3.Die geschรคlten Gurken nun lรคngs halbieren oder vierteln. Das macht Ihr am besten 2 cm vom Stielansatz entfernt - denn auch er kann leicht bitter sein !
Entkernen:
4.Mit einem Lรถffel kรถnnt Ihr nun ganz leicht die Kerne herauskratzen. Das macht die meisten Gerichte bekรถmmlicher und schmeckt auch besser !
Schneiden:
5.Entkernte Gurken kรถnnt Ihr jetzt nach Belieben fรผllen oder in Stรผcke schneiden. Gut angebraten entwickelt sich das herrliche Aroma !
6.Viel Spaร beim Ausprobieren, lohnt sich auf alle Fรคlle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โAus der Heimat: Schmorgurkeโ