1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Fenchel Pastasauce

Thunfisch-Fenchel Pastasauce

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel1 Knolle
Thunfisch1 Dose
Tomaten2
Knoblauch2 Zehen
Sahne1 Becher
Butter1 EL
Petersilie gehackt2 EL
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer und Gewรผrze nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel sehr klein schneiden und inder Butter etwas andรผnsten. Dann die kleingeschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgieรŸen, kรถcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Tunfisch abgieรŸen, mi den gepressten Knoblauchzehen und dem ร–l gut vermengen. Wรผrzen. Den Thunfisch zu dem Fenchel geben und anschlieรŸen die Petersillie einstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Fenchel Pastasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich