Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Gewรผrze nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchel sehr klein schneiden und inder Butter etwas andรผnsten. Dann die kleingeschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgieรen, kรถcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Tunfisch abgieรen, mi den gepressten Knoblauchzehen und dem รl gut vermengen. Wรผrzen. Den Thunfisch zu dem Fenchel geben und anschlieรen die Petersillie einstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โThunfisch-Fenchel Pastasauceโ