Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pfirsiche | 3 |
Buchweizen | 50 Gramm |
Kastanienmehl | 2 Esslรถffel |
Eier | 4 |
Milch | 100 Milliliter |
Blรผten Honig | 2 ½ Esslรถffel |
Kirschwasser | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier verquirlen. Das Mehl, Honig, Milch und das Kirschwasser dazu geben. Alles gut verrรผhren. Beiseite stellen.
2.Die Pfirsiche schรคlen und klein schneiden.
3.In einer groรen beschichteten Pfanne mit etwas Butterfett circa 5 Minuten braten.
4.Die Hitze reduzieren nochmals etwas Butterschmalz und den Teig dazugeben und stocken lassen.
5.Sobald der Teig an der unteren Seite eine braune Farbe bekommen hat, das Omelette vorsichtig mit einem Pfannenwรคnder auf einen Teller gleiten lassen. Das Omelett wenden und weiter braten bis es durch ist eine braune Farbe angenommen hat.
6.Mir ist das leider nicht gelungen. Das Omelette ist beim wenden auseinandergefallen :(( Geschmeckt hat es trotzdem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โPfirsich Omeletteโ