Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche | 3 |
Buchweizen | 50 Gramm |
Kastanienmehl | 2 Esslöffel |
Eier | 4 |
Milch | 100 Milliliter |
Blüten Honig | 2 ½ Esslöffel |
Kirschwasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier verquirlen. Das Mehl, Honig, Milch und das Kirschwasser dazu geben. Alles gut verrühren. Beiseite stellen.
2.Die Pfirsiche schälen und klein schneiden.
3.In einer großen beschichteten Pfanne mit etwas Butterfett circa 5 Minuten braten.
4.Die Hitze reduzieren nochmals etwas Butterschmalz und den Teig dazugeben und stocken lassen.
5.Sobald der Teig an der unteren Seite eine braune Farbe bekommen hat, das Omelette vorsichtig mit einem Pfannenwänder auf einen Teller gleiten lassen. Das Omelett wenden und weiter braten bis es durch ist eine braune Farbe angenommen hat.
6.Mir ist das leider nicht gelungen. Das Omelette ist beim wenden auseinandergefallen :(( Geschmeckt hat es trotzdem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Pfirsich Omelette“