1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Alfredo mit Käserahmsauce

Pasta Alfredo mit Käserahmsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Sahne250 g
Parmesan120 g
Basilikum2 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung in ca. 3 Minuten garen. Butter in einer Pfanne zerlassen. 125 g Sahne zugießen, aufkochen, Hitze reduzieren und sämig einkochen lassen. Parmesan raspeln und die Hälfte in die Sahne rühren.

  • 2.Nudel abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce haben. Übrige Sahne erhitzen, angießen und mit Salz, Pfeffer sowie 1 Prise Muskat pikant abschmecken. Nudeln samt Sauce auf Tellern verteilen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Alfredo mit Käserahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich