Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Sahne | 250 g |
Parmesan | 120 g |
Basilikum | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung in ca. 3 Minuten garen. Butter in einer Pfanne zerlassen. 125 g Sahne zugießen, aufkochen, Hitze reduzieren und sämig einkochen lassen. Parmesan raspeln und die Hälfte in die Sahne rühren.
2.Nudel abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce haben. Übrige Sahne erhitzen, angießen und mit Salz, Pfeffer sowie 1 Prise Muskat pikant abschmecken. Nudeln samt Sauce auf Tellern verteilen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Pasta Alfredo mit Käserahmsauce“