1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014

Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stachelbeeren, geputzt800 g
Aprikosen, entsteint700 g
Gelierzucker 3:1500 g
Zimt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stachelbeeren halbieren, Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Gelierzucker und Zimt unterrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Masse aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wer mag, kann Masse pürieren.

  • 2.Sofort in fertige Gläser füllen, Deckel aufschrauben und auf dem Deckel 15 Minuten stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Stachelbeer - Aprikose mit Zimt 2014“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich