Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 450 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eisbergsalat frisch | 250 g |
Tomaten frisch | 300 g |
Salatgurke klein | 1 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Barbecue-Grillsoรe | 150 ml |
Schmand | 200 g |
Limette frisch | 1 |
Korianderzweige | 6 |
Tacochips | 100 g |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Gouda mittelalt | 60 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein wรผrfeln. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze krรผmelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel zugeben und dรผnsten. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und abkรผhlen lassen.
2.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abgieรen, abspรผlen und abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, abspรผlen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Salatgurke putzen, abspรผlen, ggf. schรคlen und wรผrfeln. Tomaten abspรผlen, Stielansรคtze herausschneiden und ebenfalls wรผrfeln. Koriander abbrausen, trocken schรผtteln und die Blรคtter abzupfen. Gouda raspeln. Schmand glattrรผhren. Limette auspressen.
3.Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schรผssel mit den Tacochips mischen. Barbecuegrillsauce und Schmand sowie Limettensaft unterrรผhren.
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vom
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