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Mexicanischer Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt450 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Eisbergsalat frisch250 g
Tomaten frisch300 g
Salatgurke klein1
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Barbecue-GrillsoรŸe150 ml
Schmand200 g
Limette frisch1
Korianderzweige6
Tacochips100 g
Olivenรถl extra vergine3 EL
Gouda mittelalt60 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein wรผrfeln. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze krรผmelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel zugeben und dรผnsten. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und abkรผhlen lassen.

  • 2.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abgieรŸen, abspรผlen und abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, abspรผlen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Salatgurke putzen, abspรผlen, ggf. schรคlen und wรผrfeln. Tomaten abspรผlen, Stielansรคtze herausschneiden und ebenfalls wรผrfeln. Koriander abbrausen, trocken schรผtteln und die Blรคtter abzupfen. Gouda raspeln. Schmand glattrรผhren. Limette auspressen.

  • 3.Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schรผssel mit den Tacochips mischen. Barbecuegrillsauce und Schmand sowie Limettensaft unterrรผhren.

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