1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade

Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren950 g
Gelierzucker für Erdbeeren1 Päckchen
weiße Schokolade60 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren erst vorbereitet abwiegen! Gläser vor dem kochen ausspülen und offen in sehr heißes Wasser legen, ebenso die Deckel.

  • 2.Erdbeeren putzen und klein würfeln. Zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und gut vermischen (Der Topf sollte maximal zur Hälfte gefüllt sein um ein überkochen zu verhindern). Erdbeeren aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze unter rühren 3-4 MInuten köcheln lassen.

  • 3.Weiße Schokolade hacken und unterrühren.

  • 4.Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten umgedreht stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich