Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Romatomaten | 5 Stück |
Frühlingszwiebel | 5 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Korianderkraut nach Geschmack optional | etwas |
Kokosmilch | 110 ml |
Sahne | 90 ml |
Fisch/Meeresfrüchte z.B. Lachs, Seeteufel, Tintenfischtuben, Shrimps | 500 g |
Zitrone | ½ Stück |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung Gemüse/Kräuter
1.Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken; Tomaten häuten und würfeln, Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Petersilie hacken, Korianderkraut hacken
Vorbereitung Fisch
2.Fisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln
Zubereitung
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten; Tomaten hinzugeben und ein paar Minuten köcheln, dann Frühlingszwiebeln, Kräuter, Kokosmilch, Sahne, ein paar Spritzer Tabasco und Salz zugeben und vermischen; dann Fisch hinzugeben und ca. 20 min köcheln lassen; mit Salz & Tabasco abschmecken
dazu gibt's bei mir
4....Reis ...und Reste schmecken am nächsten Tag noch besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juerml
vom
Kommentare zu „Brasilianischer Fischeintopf“