1. Home
  2. Rezept
  3. Lionerpfanne

Lionerpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ring Lioner Fleischwurst½
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebeln frisch2
Barbeuce Sauce2
Tomaten Ketchup2
Sahne2
Spätzle1
Boulliung Brühe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln andünsten , Lioner in Stücke geschnitten dazu, kurz anbraten ! mit Boulliung Brühe ablöschen und dann die Barbeuce Soße, den Ketchup und die Sahne dazugeben , .it gewürzen abschmecken je nach belieben und kurz aufkochen lassen ! danach ein wenig köcheln lassen ! Dazu schmecken Spätzle und Salat sehr gut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lionerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich