Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ring Lioner Fleischwurst | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Barbeuce Sauce | 2 |
Tomaten Ketchup | 2 |
Sahne | 2 |
Spätzle | 1 |
Boulliung Brühe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln andünsten , Lioner in Stücke geschnitten dazu, kurz anbraten ! mit Boulliung Brühe ablöschen und dann die Barbeuce Soße, den Ketchup und die Sahne dazugeben , .it gewürzen abschmecken je nach belieben und kurz aufkochen lassen ! danach ein wenig köcheln lassen ! Dazu schmecken Spätzle und Salat sehr gut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Lionerpfanne“