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Lende im Speckmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende1 ganze
Schinken gerรคuchert8 Sch.
Butterschmalz1 EL
BratensoรŸe (Trockenpulver) etwas
Sahne200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zwiebel1 Stck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinelende in gleichgroรŸe Stรผcke schneiden. Mit dem Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Lendenstรผcke von oben und unten anbraten. Herausnehmen, nach Gemack wรผrzen und nachziehen lassen.

    2.Die kleingeschnittene Zwiebel anrรถsten und mit der BratensoรŸe ablรถschen.Kurz aufkochen lassen und die Sahne dazugieรŸen. Die Lendenstรผcke zum nachziehen in die SoรŸe legen. Nicht mehr aufkochen lassen. Gerne reiche ich dazu Spรคtzle.

    3.Tipp: Die Zahnstocher kรถnnen vor dem servieren entfernt werden.

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    Rezept von b****4
    vom
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