Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 1 ganze |
Schinken gerรคuchert | 8 Sch. |
Butterschmalz | 1 EL |
Bratensoรe (Trockenpulver) | etwas |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 Stck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweinelende in gleichgroรe Stรผcke schneiden. Mit dem Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Lendenstรผcke von oben und unten anbraten. Herausnehmen, nach Gemack wรผrzen und nachziehen lassen.
2.Die kleingeschnittene Zwiebel anrรถsten und mit der Bratensoรe ablรถschen.Kurz aufkochen lassen und die Sahne dazugieรen. Die Lendenstรผcke zum nachziehen in die Soรe legen. Nicht mehr aufkochen lassen. Gerne reiche ich dazu Spรคtzle.
3.Tipp: Die Zahnstocher kรถnnen vor dem servieren entfernt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu โLende im Speckmantelโ