Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel | ½ |
Orange | 1 |
Kumquats | 4 |
Nelken | 20 |
Rosinen | 4 TL |
gehackte Mandeln | 4 TL |
Zitronenesaft | 4 TL |
Honig | 4 TL |
roter Traubensaft | 700 ml |
Zimt, Kardamom | etwas |
Schaschlikspieรe | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In 4 Glรคser je 1 TL Rosinen, gehackte Mandeln, Honig und Zitronensaft geben. Die Kumquats mit je 5 Nelken spicken und auf einen Schaschlickspieร stecken.
2.Den Traubensaft in einem Topf aufkochen mit Zimt und Kardamom wรผrzen, vom Herd ziehen und die geschรคlte und gewรผrfelt sowie den gewรผrfelten Apfel hineingeben und kurz durchziehen lassen. Den Punsch (mit samt den Frรผchten) auf die Glรคser verteilen. Mit den Kumquatspieรen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โWeihnachtspunschโ