Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | ½ |
Orange | 1 |
Kumquats | 4 |
Nelken | 20 |
Rosinen | 4 TL |
gehackte Mandeln | 4 TL |
Zitronenesaft | 4 TL |
Honig | 4 TL |
roter Traubensaft | 700 ml |
Zimt, Kardamom | etwas |
Schaschlikspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In 4 Gläser je 1 TL Rosinen, gehackte Mandeln, Honig und Zitronensaft geben. Die Kumquats mit je 5 Nelken spicken und auf einen Schaschlickspieß stecken.
2.Den Traubensaft in einem Topf aufkochen mit Zimt und Kardamom würzen, vom Herd ziehen und die geschälte und gewürfelt sowie den gewürfelten Apfel hineingeben und kurz durchziehen lassen. Den Punsch (mit samt den Früchten) auf die Gläser verteilen. Mit den Kumquatspießen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Weihnachtspunsch“