1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel½
Orange1
Kumquats4
Nelken20
Rosinen4 TL
gehackte Mandeln4 TL
Zitronenesaft4 TL
Honig4 TL
roter Traubensaft700 ml
Zimt, Kardamom etwas
Schaschlikspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In 4 Gläser je 1 TL Rosinen, gehackte Mandeln, Honig und Zitronensaft geben. Die Kumquats mit je 5 Nelken spicken und auf einen Schaschlickspieß stecken.

    2.Den Traubensaft in einem Topf aufkochen mit Zimt und Kardamom würzen, vom Herd ziehen und die geschälte und gewürfelt sowie den gewürfelten Apfel hineingeben und kurz durchziehen lassen. Den Punsch (mit samt den Früchten) auf die Gläser verteilen. Mit den Kumquatspießen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich