Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | ½ Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Rosinen | 4 TL |
Mandeln gehackt | 4 TL |
Honig | 4 TL |
Zitronensaft | 4 TL |
Haferflocken | 12 EL |
Kumquats | 4 Stk. |
Gewürznelken | 20 Stk. |
Traubensaft rot | 700 ml |
Zimt | 1 Pr |
Kardamom | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfel waschen, entkernen und würfeln. Orange schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Beides auf 4 Punschgläser verteilen. Je 1 TL Rosinen, gehackte Mandeln, Honig, Zitronensaft sowie 3 EL Haferflocken darauf geben. Die Kumquats waschen, jede Frucht mit 5 Nelken spicken und auf einen Holzspieß stecken.
2.Den Traubensaft erhitzen, auf die Gläser verteilen und kurz umrühren. Mit Zimt und Kardamom abschmecken.
3.Punsch mit Kumquat-Spießen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Weihnachtspunsch“