Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Galiamelonen; gut reif | 2 |
Zitronen; Saft auspressen | 2 |
Weiรwein | ¼ Liter |
Honig | 2 EL |
Orangenlikรถr | 3 EL |
grรผne Weintrauben; mรถglichst kernlose | 150 gramm |
Aprikosen | 4 |
Zitronenmelisse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Halbierte Melonen entkernen und aus der Hรคlfte des Fruchtfleisches Kugeln ausstechen.
2.Das restliche Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen und in eine Schรผssel geben. Mit Zitronensaft, Wein, Honig und Likรถr pรผrieren. Fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Weintrauben und Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Trauben, Aprikosen und Melonenkugeln in Schรคlchen verteilen. Mit einem Schneebesen das Pรผree nochmal ordentlich aufschlagen und รผber das Obst verteilen. Mit Zitronenmelisse verzieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โImbiss - Melonenkaltschaleโ