1. Home
  2. Rezept
  3. Imbiss - Melonenkaltschale

Imbiss - Melonenkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Galiamelonen; gut reif2
Zitronen; Saft auspressen2
WeiรŸwein¼ Liter
Honig2 EL
Orangenlikรถr3 EL
grรผne Weintrauben; mรถglichst kernlose150 gramm
Aprikosen4
Zitronenmelisse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Halbierte Melonen entkernen und aus der Hรคlfte des Fruchtfleisches Kugeln ausstechen.

    2.Das restliche Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen und in eine Schรผssel geben. Mit Zitronensaft, Wein, Honig und Likรถr pรผrieren. Fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Weintrauben und Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Trauben, Aprikosen und Melonenkugeln in Schรคlchen verteilen. Mit einem Schneebesen das Pรผree nochmal ordentlich aufschlagen und รผber das Obst verteilen. Mit Zitronenmelisse verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImbiss - Melonenkaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich