1. Home
  2. Rezept
  3. Imbiss - Melonenkaltschale

Imbiss - Melonenkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelonen; gut reif2
Zitronen; Saft auspressen2
Weißwein¼ Liter
Honig2 EL
Orangenlikör3 EL
grüne Weintrauben; möglichst kernlose150 gramm
Aprikosen4
Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Halbierte Melonen entkernen und aus der Hälfte des Fruchtfleisches Kugeln ausstechen.

    2.Das restliche Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Wein, Honig und Likör pürieren. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Weintrauben und Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Trauben, Aprikosen und Melonenkugeln in Schälchen verteilen. Mit einem Schneebesen das Püree nochmal ordentlich aufschlagen und über das Obst verteilen. Mit Zitronenmelisse verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Imbiss - Melonenkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich