1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Wraps

Spargel-Wraps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wraps3
Spargel frisch500 Gramm
Kochschinken100 Gramm
Cocktailtomaten100 Gramm
Rucola50 Gramm
Soße hollandaise -http://www.kochbar.de/rezept/312130/Blitz-Hollandaise.html200 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen und nicht zu nicht zu weich kochen

    2.Schinken in kleine Würfel ,Tomaten und Rucola waschen ,vierteln bzw, kleinrupfen und in die warme Hollandaise geben.

    3.Die Wraps in einer Pfanne kurz erwärmen ,Spargel abgießen

    4.Nun die Soße auf den Wraps verteilen ,Spargel darauf geben und mit den Käse bestreuen

    5.Die Wraps von beiden Seiten und von unter einschlagen und dann in die Hände nehmen und genießen ....Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich