Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
runde Zucchini | 2 |
Hirse | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tasse |
Champignons | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Tomaten | 6 |
Hafersahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Café de Paris Gewürz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zucchini in 2 Hälften Teilen und die Kerne entfernen. In eine Auflaufform legen.
2.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Hirse mit 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen und Tomaten hinzufügen. Ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
3.Champignons würfeln und unter die heiße Hirse rühren. Hirse in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen.
4.Hafersahne mit Gemüsebrühe und dem Café de Paris Gewürz verrühren. Knoblauchzehen andrücken und in die Auflaufform legen. Hafersahne-Mischung in die Auflaufform gießen.
5.Bei ca. 200°C 20-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Hirse“