Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Vanilleschote gemahlen | 1 Msp |
Mehl | 300 g |
Kokosflocken | 2 EL |
Batida de Coco | 50 ml |
Backpulver | 1 TL |
Apfel Boskop | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate58 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate58 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rรผhren, die Vanille dazugeben. Nach und nach die Eier zugeben und unterรผhren. Mehl und die Kokosflocken zufรผgen und den Batida de Coco einrรผhren. Die รpfel schรคlen, vierteln , entkernen und fein wรผrfeln, zum Teig geben.
2.Den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (1/2 Blech) geben und 30 Minuten bei 185 ยฐC backen. Aus der Form nehmen und auskรผhlen lassen.
3.Wer mag, kann noch einen Guร aus Puderzucker und Batida de Coco herstellen, ich habe diesmal darauf verzichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โKuchen: Apfel-Kokos Kuchenโ