Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun | 500 g |
Kartoffeln | 5 Stรผck |
Karotten | 3 Stรผck |
Sellerieknolle | ¼ Stรผck |
Petersilienwurzel | 1 Stรผck |
Pastinake | 1 Stรผck |
Tomate gehรคutet | 1 Stรผck |
Schalotten | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Wacholderbeeren | 5 Stรผck |
Kurkuma | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfelessig | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Vorbereitung: Linsen mindestens 2 Stunden einweichen
2.Linsen mit Lorbeerblรคttern und Wacholderbeeren in der Gemรผsebrรผhe ca. 45 Minuten kรถcheln
3.Wรคhrenddessen Gemรผse wรผrfeln und in รl anbraten, Kurkuma hinzufรผgen
4.Sobald die Linsen gar sind, Gemรผse mit in den Topf geben und weitere 15 Minuten kรถcheln, in der Zwischenzeit Petersilie waschen und klein schneiden/hacken
5.Zum Schluร Petersilie hinzufรผgen, und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juerml
vom
Kommentare zu โVegetarischer Linseneintopfโ