1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Linseneintopf

Vegetarischer Linseneintopf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun500 g
Kartoffeln5 Stรผck
Karotten3 Stรผck
Sellerieknolle¼ Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Pastinake1 Stรผck
Tomate gehรคutet1 Stรผck
Schalotten2 Stรผck
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Wacholderbeeren5 Stรผck
Kurkuma etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfelessig etwas
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Vorbereitung: Linsen mindestens 2 Stunden einweichen

    2.Linsen mit Lorbeerblรคttern und Wacholderbeeren in der Gemรผsebrรผhe ca. 45 Minuten kรถcheln

    3.Wรคhrenddessen Gemรผse wรผrfeln und in ร–l anbraten, Kurkuma hinzufรผgen

    4.Sobald die Linsen gar sind, Gemรผse mit in den Topf geben und weitere 15 Minuten kรถcheln, in der Zwischenzeit Petersilie waschen und klein schneiden/hacken

    5.Zum SchluรŸ Petersilie hinzufรผgen, und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juerml
    vom
    Profilbild von Juerml

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarischer Linseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich