1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf mit Mettwurst

Linseneintopf mit Mettwurst

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen150 gr.
Frรผhstรผcksspeck100 gr.
Suppengrรผn frisch2 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Staudensellerie1
ร–l3 EL
Gemรผsebrรผhe1 l
Mettwรผrste grob4
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Getrocknete Linsen รผber Nacht in Wasser einweichen.

    2.Gewรผrfelten Speck und geputztes Gemรผse in ร–l andรผnsten und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    3.Abgetropfte Linsen und Mettwรผrste darin ca. 45 Min. kรถcheln lassen.

    4.Fein gehackte Petersilie unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und 5-6 EL Essig krรคftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopf mit Mettwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich