Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen | 150 gr. |
Frรผhstรผcksspeck | 100 gr. |
Suppengrรผn frisch | 2 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Staudensellerie | 1 |
รl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Mettwรผrste grob | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Getrocknete Linsen รผber Nacht in Wasser einweichen.
2.Gewรผrfelten Speck und geputztes Gemรผse in รl andรผnsten und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
3.Abgetropfte Linsen und Mettwรผrste darin ca. 45 Min. kรถcheln lassen.
4.Fein gehackte Petersilie unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und 5-6 EL Essig krรคftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โLinseneintopf mit Mettwurstโ