1. Home
  2. Rezept
  3. Pepes Taco-Auflauf

Pepes Taco-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier,Gr.M4 Stรผck
Lauchzwiebel4 Stรผck
Hackfleisch gemischt500 gr.
ร–l2 EL
Fix fรผr Spaghetti Arrabiata2 Beutel
Taco-Chips100 gr
Kรคse geraspelt, Sorte nach Geschmack100 gr
ร–l fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in ganz dรผnne Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch krรผmelig braten,Fix einrรผhren und mit ca. 500 ml Wasser auffรผllen.Aufkochen lassen und ca. 2 Min. kochen lassen.Dabei immer schรถn rรผhren.

    3.Eine nicht zu hohe Auflaufform einfetten und die Hรคlfte der Taco-Chips darin verteilen.Dann wie bei einer Lasagne abwechselnd die Hรคlfte der Zwiebeln, Hacksauce, Eierscheiben und Kรคse einfรผllen.Mit der 2.ten Hรคlfte der Zutaten genauso verfahren.Die Reihenfolge ist mehr oder weniger egal, aber mit dem Kรคse sollte abgeschlossen werden.

    4.Im Backofen bei 200 Grad ca 25 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****a
    vom
    Profilbild von o****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPepes Taco-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich