Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier,Gr.M | 4 Stรผck |
Lauchzwiebel | 4 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
รl | 2 EL |
Fix fรผr Spaghetti Arrabiata | 2 Beutel |
Taco-Chips | 100 gr |
Kรคse geraspelt, Sorte nach Geschmack | 100 gr |
รl fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in ganz dรผnne Ringe schneiden.
2.Hackfleisch krรผmelig braten,Fix einrรผhren und mit ca. 500 ml Wasser auffรผllen.Aufkochen lassen und ca. 2 Min. kochen lassen.Dabei immer schรถn rรผhren.
3.Eine nicht zu hohe Auflaufform einfetten und die Hรคlfte der Taco-Chips darin verteilen.Dann wie bei einer Lasagne abwechselnd die Hรคlfte der Zwiebeln, Hacksauce, Eierscheiben und Kรคse einfรผllen.Mit der 2.ten Hรคlfte der Zutaten genauso verfahren.Die Reihenfolge ist mehr oder weniger egal, aber mit dem Kรคse sollte abgeschlossen werden.
4.Im Backofen bei 200 Grad ca 25 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu โPepes Taco-Auflaufโ