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Ullis Goulasch

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch500 Gramm
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Zwiebel frisch3 Stรผck
Knoblauchzehe geschรคlt3 Stรผck
Suppengrรผn tiefgefroren1 Packung
Rotwein trocken1 Flasche
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Paprika scharf1 Teelรถffel
Lorbeerblatt2 Stรผck
Wacholderbeere5 Stรผck
Piment5 Stรผck
Kรผmmel1 Teelรถffel
Rapsรถl50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch, wenn es zu groรŸe Stรผcke sind, kleiner schneiden und in ca. 50 ml Rapsรถl scharf anbraten. Wenn das Fleisch schon eine gute Brรคune angenommen hat, gibt man nach und nach die klein geschnittenen Zwiebeln, die Gewรผrze (auรŸer Paprika), das Suppengrรผn, Knobi hinzu.

    2.Nachdem alles gut angebraten ist und kurz vorm anbrennen ist, lรถscht man das ganze mit trockenem Rotwein ab. Das Fleisch sollte gerade so bedeckt sein. Hernach wird erst beide Paprika hinzu und vermengt es innig.

    3.Dann den Deckel drauf und so 2 Stunden ungefรคhr schmurgeln lassen. Den Rotwein nicht austrinken, sondern das Fleisch immer wieder damit auffรผllen. Ich kaufe immer eine Literflasche Rotwein, da kann man nach getaner Arbeit noch den Rest des Kรผchenweins schlรผrfen. :-) Das Fleisch ist ferti, wenn es fast auseinander fรคllt. Wer mag schaut, ob die Lorbeerblรคtter und die Wacholderbeeren und das Piment auffindbar sind und fischt es raus. Ich lasse meistens alles drin, man kann es ja vom Teller angeln, wen es stรถrt.

    4.Nachdem das Fleisch gar ist, serviert man es am besten mit Rotkohl und KlรถรŸen oder Kartoffeln. Bon Appetit!

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