Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch | 500 Gramm |
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 Stรผck |
Knoblauchzehe geschรคlt | 3 Stรผck |
Suppengrรผn tiefgefroren | 1 Packung |
Rotwein trocken | 1 Flasche |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Paprika scharf | 1 Teelรถffel |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Wacholderbeere | 5 Stรผck |
Piment | 5 Stรผck |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Rapsรถl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Das Fleisch, wenn es zu groรe Stรผcke sind, kleiner schneiden und in ca. 50 ml Rapsรถl scharf anbraten. Wenn das Fleisch schon eine gute Brรคune angenommen hat, gibt man nach und nach die klein geschnittenen Zwiebeln, die Gewรผrze (auรer Paprika), das Suppengrรผn, Knobi hinzu.
2.Nachdem alles gut angebraten ist und kurz vorm anbrennen ist, lรถscht man das ganze mit trockenem Rotwein ab. Das Fleisch sollte gerade so bedeckt sein. Hernach wird erst beide Paprika hinzu und vermengt es innig.
3.Dann den Deckel drauf und so 2 Stunden ungefรคhr schmurgeln lassen. Den Rotwein nicht austrinken, sondern das Fleisch immer wieder damit auffรผllen. Ich kaufe immer eine Literflasche Rotwein, da kann man nach getaner Arbeit noch den Rest des Kรผchenweins schlรผrfen. :-) Das Fleisch ist ferti, wenn es fast auseinander fรคllt. Wer mag schaut, ob die Lorbeerblรคtter und die Wacholderbeeren und das Piment auffindbar sind und fischt es raus. Ich lasse meistens alles drin, man kann es ja vom Teller angeln, wen es stรถrt.
4.Nachdem das Fleisch gar ist, serviert man es am besten mit Rotkohl und Klรถรen oder Kartoffeln. Bon Appetit!
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vom
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