Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ |
Eier | 4 |
Milch | ¾ Liter |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Pckg |
Schmand | 600 Gramm |
Kirschen | 2 Gläser |
Tortenguss rot | 2 |
Kirschsaft | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.aus den Zutaten Margarine bis Eier einen Rührteig herstellen, auf ein Blech füllen und 15 minuten bei 190 Grad Ober/Unterhitze backen. aus den Zutaten Milch bis Vanillepudding Pudding kochen, den Schmand unterrühren. die Puddingmasse auf den Kuchen streichen, die Kirschen darauf verteilen und das ganze nochmals 15 Minuten backen. wenn der Kuchen kalt ist, den Tortenguss (mit dem saft angerührt) darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „saftiger Kirschkuchen vom Blech“