Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stück |
Bananen frisch | 2 Stück |
Quark Doppelrahmstufe | 1 Esslöffel |
Fett für die Pfanne | etwas |
Schoko- oder Nougatcreme | 1 Esslöffel |
Erdbeeren frisch | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier mit in Scheiben geschnittenen Bananen mit dem Zauberstab pürieren, dann den Quark unterrühren.
2.Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen und einen Schöpflöffel der Omelettmasse einfüllen. Langsam stocken lassen und das Omelett wenden. (Geht mit einer großen Pfanne echt schwierig - gibt dann Bananenschmarrn). Mit dem Rest des Teiges ebenso verfahren.
3.Das fertige Omelett mit der Creme bestreichen oder mit Ahornsirup beträufeln und zusammen rollen. Nachdem diese Teile sehr weich sind, werden sie teilweise aufplatzen.
4.Mit ein paar frischen Erdbeeren garnieren und dann einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Bananenomelett mit Schokocreme oder Ahornsirup“