1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenpfannkuchen

Bananenpfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen2
Eier3
Mehl3 EL. gehäuft
etwas Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bananen schälen und mit den Eiern in eine Schüssel geben und pürieren.

    2.Drei gehäufte Esslöffel Mehl hinzugeben und alles mit dem Zauberstab mixen.

    3.Eine beschichtete Pfanne ganz leicht mit Sonnenblumenöl bepinseln und bei schwacher Hitze erwärmen.

    4.Mit einem kleinen Schöpflöffel etwas von dem Bananenteig in die Pfanne geben und etwas verteilen, so dass zwei kleinere Pfannkuchen in der Pfanne sind.

    5.Von beiden Seiten ausbacken, das geht sehr schnell. Achtung brennt leicht an.

    6.Wir essen die am liebsten mit Nutella und Erdbeerscheiben zum Frühstück oder mit Honig. Zum Nachtisch auch gut mit Honig und Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich