Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 |
Eier | 3 |
Mehl | 3 EL. gehäuft |
etwas Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bananen schälen und mit den Eiern in eine Schüssel geben und pürieren.
2.Drei gehäufte Esslöffel Mehl hinzugeben und alles mit dem Zauberstab mixen.
3.Eine beschichtete Pfanne ganz leicht mit Sonnenblumenöl bepinseln und bei schwacher Hitze erwärmen.
4.Mit einem kleinen Schöpflöffel etwas von dem Bananenteig in die Pfanne geben und etwas verteilen, so dass zwei kleinere Pfannkuchen in der Pfanne sind.
5.Von beiden Seiten ausbacken, das geht sehr schnell. Achtung brennt leicht an.
6.Wir essen die am liebsten mit Nutella und Erdbeerscheiben zum Frühstück oder mit Honig. Zum Nachtisch auch gut mit Honig und Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Bananenpfannkuchen“