Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 4 Stück |
ausgepresste Orange | ½ Stück |
Puderzucker | 4 TL |
Eier | 7 Stück |
Wasser | 3 EL |
Zucker | ½ TL |
Butter | 1 EL |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß-
Kohlenhydrate97,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß-
Kohlenhydrate97,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bananen schälen,in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.Ausgepresste Orangensaft und Puderzucker dazugeben,gut durchmischen.Für das Omelett die Eier mit Wasser und Zucker mit einem Schneebesen verrühren,aber nicht schaumig schlagen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen,die verschlagenen Eier in die Pfanne geben so das nur die Oberfläche bedeckt bleibt,auf schwacher Hitze backen.Das Omelett ist fertig, wenn es unten hellbraun und obenauf trocken ist.Auf einen Teller gleiten lassen.Die Bananen auf die eine Hälfte des Omelettes geben,die Andere Hälfte darüberklappen. Das Omelett mit Zimtzucker und Honig servieren.Lass es euch schmecken!LG Liliana.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Omelett mit Bananen.“