Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Kaffeesahne | 30 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Butter | 1 Esslöffel |
Banane frisch | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 2 Esslöffel |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (210)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (210)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Kaffeesahne, Salz, Puderzucker und Mehl verrühren. Banane schälen. Eine halbe Banane längs halbieren. Die andere halbe Banane in Scheiben schneiden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen. Eiermasse in den Tiegel geben, Bananenscheiben darauf verteilen und zugedeckt stocken lassen.
3.Das Omelett mittig übereinander schlagen und auf einen Teller gleiten lassen.
4.In einer zweiten Pfanne Butter mit Honig erhitzen. Mandeln dazu geben und leicht bräunen. Zuletzt die Bananenhälften in die Pfanne geben und kurz mit braten.
5.Bananen und Mandeln auf dem Omelett verteilen und mit Puderzucker bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Montag-Morgen-Energie-Schubs ... ;-)“