Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Karotten | 5 mittelgrosse |
Kohlrabi | 1 mittelgrossen |
Gemüse-Salz* | 3 EßL |
OlivenÖl nach Gusto | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.KArtoffeln schälen, waschen und stifteln - Karotten waschen und Bürsten, dann halbieren - Kohlroabi hauchdünn schälen und stifteln - alles jeweils mit Gemüse-Salz bestreuen
2.Auf ein tiefes Ofenblech reichlich OlivenÖl geben und das Gemüse darauf verteilen.
3.Das Ganze im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen....je nach Gusto :-) Wenn das Belch fertig ist noch frisch gemahlenen Pfeffer drüber geben.
4.Was es dazu alles geben kann ... da habt ihr sicher viele Ideen :-) bei uns gab es einfach nur Gewürzgurken dazu.
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüse aus dem Backofen“