1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse aus dem Backofen

Gemüse aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8 mittelgrosse
Karotten5 mittelgrosse
Kohlrabi1 mittelgrossen
Gemüse-Salz*3 EßL
OlivenÖl nach Gusto etwas
gemahlenen Pfeffer frisch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KArtoffeln schälen, waschen und stifteln - Karotten waschen und Bürsten, dann halbieren - Kohlroabi hauchdünn schälen und stifteln - alles jeweils mit Gemüse-Salz bestreuen

    2.Auf ein tiefes Ofenblech reichlich OlivenÖl geben und das Gemüse darauf verteilen.

    3.Das Ganze im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen....je nach Gusto :-) Wenn das Belch fertig ist noch frisch gemahlenen Pfeffer drüber geben.

    4.Was es dazu alles geben kann ... da habt ihr sicher viele Ideen :-) bei uns gab es einfach nur Gewürzgurken dazu.

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich