Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Mandarine frisch | 2 |
grünen Spargel | 5 Stangen |
Tomate frisch | 2 |
Sonnenblumenkerne | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Apfel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1.Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum kochen bringen,dann Herd abstellen und den Reis ausquellen lassen.2 .In der zwischenzeit den Spargel im unteren Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und die letzten 3-4 Min. zu dem Reis geben. 3. Mandarienen filetieren,Tomaten würfeln,Apfel putzen und würfeln und mit den Sonnenblumenkernen und den Gewürzen und Öl in einer Schüssel vermengen. 4. Ist der Reis abgekühlt, das evtl. noch vorhandene Wasser abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen.5. Noch etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen und dann entweder pur geniessen oder mit gebr.Hähnchen,gebr. Pute oder gebr. Tofu.Guten Hunger......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Reissalat mit grünem Spargel“