1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Reis - Tomaten Eintopf

Eintopf : Reis - Tomaten Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten Konserven1 Dose
Schalotten2
Erbsen grรผn tiefgefroren500 Gramm
Frรผhlingszwiebel4 Stรผck
Fleischwurst400 Gramm
Reis1 Tasse
Gemรผsebrรผhe600 ml
Margarine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
China Wรผrzer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.mal wieder was auf die Schnelle...wenig Zeit... mal geschaut was noch da ist...hihiiiiiii Suppenwetter ))))))))

    2.Die Schalotte pellen und wรผrfeln.... im Fett andรผnsten...... Frรผhlingszwiebeln hatte ich noch eingefroren ))))) mit dazu und anschwitzen....

    3.Tomatendose aufmachen )))))) mit den Erbsen und Reis auch in den Topf......

    4.Brรผhe angieรŸen....... so ca. 20 Min leicht kรถcheln lassen.... bis der Reis gar ist...)))))) darf auch mal umgerรผhrt werden...hihiiiiii

    5.schรถรถรถรถn abschmecken.......

    6.Wurst ausziehen........ in Scheiben und in Streifen schneiden....... in der Suppe erwรคrmen......

    7.Petersilie unterheben..... fertisch....)))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf : Reis - Tomaten Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich