1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Fenchel-Kassler-Pfanne

Fleisch - Fenchel-Kassler-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler450 g
Chilinudeln100 g
Fenchel frisch1000 g
Nektarinen frisch500 g
Grapefruit pink1 Stk.
Bavaria Blu150 g
Mozzarella125 g
Gemüsebrühe200 ml
Olivenöl1 EL
Basilikumöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Kassler eher grob würfeln. Vom Fenchel das Grün abmachen und beiseite stellen. Knollen vierteln, den Strunk rausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und die Früchte scheibeln. Grapefruit auspressen.

  • Zubereitung

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten weniger kochen als auf der Packung steht, abgießen und beiseite stellen. Die Kasslerwürfel etwa 5 Minuten in den beiden Ölsorten anbraten und heraus nehmen. Den Fenchel 5 Minuten im verbliebenen Öl anbraten. Dann für 5 Minuten die Nektarinen dazu geben. Zwischendurch immer mal umrühren.

    3.Parallel das Fenchelgrün fein hacken und die beiden Käsesorten fein würfeln. Grapefruitsaft und Brühe angießen, Fleisch und Nudeln unterheben. Fenchelgrün und Käsewürfel dazu geben und 2-3 Minuten mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Fenchel-Kassler-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich