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Fleisch - Fenchel-Kassler-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kasseler450 g
Chilinudeln100 g
Fenchel frisch1000 g
Nektarinen frisch500 g
Grapefruit pink1 Stk.
Bavaria Blu150 g
Mozzarella125 g
Gemรผsebrรผhe200 ml
Olivenรถl1 EL
Basilikumรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Kassler eher grob wรผrfeln. Vom Fenchel das Grรผn abmachen und beiseite stellen. Knollen vierteln, den Strunk rausschneiden und in dรผnne Scheiben schneiden. Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und die Frรผchte scheibeln. Grapefruit auspressen.

  • Zubereitung

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten weniger kochen als auf der Packung steht, abgieรŸen und beiseite stellen. Die Kasslerwรผrfel etwa 5 Minuten in den beiden ร–lsorten anbraten und heraus nehmen. Den Fenchel 5 Minuten im verbliebenen ร–l anbraten. Dann fรผr 5 Minuten die Nektarinen dazu geben. Zwischendurch immer mal umrรผhren.

    3.Parallel das Fenchelgrรผn fein hacken und die beiden Kรคsesorten fein wรผrfeln. Grapefruitsaft und Brรผhe angieรŸen, Fleisch und Nudeln unterheben. Fenchelgrรผn und Kรคsewรผrfel dazu geben und 2-3 Minuten mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von andrea21
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