Zutaten fรผr 3 Personen
Kasseler | 450 g |
Chilinudeln | 100 g |
Fenchel frisch | 1000 g |
Nektarinen frisch | 500 g |
Grapefruit pink | 1 Stk. |
Bavaria Blu | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Basilikumรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Kassler eher grob wรผrfeln. Vom Fenchel das Grรผn abmachen und beiseite stellen. Knollen vierteln, den Strunk rausschneiden und in dรผnne Scheiben schneiden. Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und die Frรผchte scheibeln. Grapefruit auspressen.
Zubereitung
2.Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten weniger kochen als auf der Packung steht, abgieรen und beiseite stellen. Die Kasslerwรผrfel etwa 5 Minuten in den beiden รlsorten anbraten und heraus nehmen. Den Fenchel 5 Minuten im verbliebenen รl anbraten. Dann fรผr 5 Minuten die Nektarinen dazu geben. Zwischendurch immer mal umrรผhren.
3.Parallel das Fenchelgrรผn fein hacken und die beiden Kรคsesorten fein wรผrfeln. Grapefruitsaft und Brรผhe angieรen, Fleisch und Nudeln unterheben. Fenchelgrรผn und Kรคsewรผrfel dazu geben und 2-3 Minuten mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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