Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
Zuckerschoten | 150 gr. |
TK Erbsen | 200 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
mittelscharfen Senf | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trockentupfen und in grobe Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Erbsen und Zuckerschoten ca. 3 Minuten in Salzwasser blachieren, abgiessen und abschrecken. Sahne und Senf verrรผhren.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch goldbraun anbraten, herausnehmen. Gemรผse in der Pfanne 1-2 Minuten anbraten, mit Paprika bestรคuben und kurz mitgaren. Sahne-Senf Mischung zugeben und 3 Minuten kรถcheln.
4.Fleisch und Petersilie zugeben, aufkochen und miit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
5.Wer es etwas schรคrfer mag kann auch scharfen Senf verwenden. Dazu passt am besten Reis. Ist aber wie immer Geschmackssache. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Zuckerschotenโ