Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
Zuckerschoten | 150 gr. |
TK Erbsen | 200 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
mittelscharfen Senf | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trockentupfen und in grobe Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Erbsen und Zuckerschoten ca. 3 Minuten in Salzwasser blachieren, abgiessen und abschrecken. Sahne und Senf verrühren.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch goldbraun anbraten, herausnehmen. Gemüse in der Pfanne 1-2 Minuten anbraten, mit Paprika bestäuben und kurz mitgaren. Sahne-Senf Mischung zugeben und 3 Minuten köcheln.
4.Fleisch und Petersilie zugeben, aufkochen und miit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
5.Wer es etwas schärfer mag kann auch scharfen Senf verwenden. Dazu passt am besten Reis. Ist aber wie immer Geschmackssache. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
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