Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden, siehe mein KB | 1 |
Erdbeeren | 500 g |
backfeste Puddingcreme | 1 Pä |
Milch | 250 ml |
roter Tortenguss ohne kochen | 1 Pä |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden nach Anleitung backen, auskühlen lassen. Erdbeeren putzen und halbieren. Puddingcreme Nach Packungsanleitung aufschlagen und auf den Tortenboden verteilen. Dazu vorher einen Tortenring aufsetzen.
2.Erdbeeren auflegen. Tortenguss mit kochendem Wasser (250 ml) kräftig verrühren und sofort auf den Erdbeeren verteilen. Auskühlen lassen uns dann mit einem Schlag Sahne genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Erdbeertorte - die erste in diesem Jahr“