Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden, siehe mein KB | 1 |
Erdbeeren | 500 g |
backfeste Puddingcreme | 1 Pรค |
Milch | 250 ml |
roter Tortenguss ohne kochen | 1 Pรค |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate25 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate25 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden nach Anleitung backen, auskรผhlen lassen. Erdbeeren putzen und halbieren. Puddingcreme Nach Packungsanleitung aufschlagen und auf den Tortenboden verteilen. Dazu vorher einen Tortenring aufsetzen.
2.Erdbeeren auflegen. Tortenguss mit kochendem Wasser (250 ml) krรคftig verrรผhren und sofort auf den Erdbeeren verteilen. Auskรผhlen lassen uns dann mit einem Schlag Sahne genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โErdbeertorte - die erste in diesem Jahrโ