1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen

Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand - 200g Becher1 Becher
ร–l1 Becher
Eier GrรถรŸe M4 Stรผck
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker2 Becher
Mehl3 Becher
Backpulver1 Pรคckchen
Nuss-Nougat-Creme4 Esslรถffel
Kokosraspeln4 Esslรถffel
Butter und Kokosraspel bzw. Semmelmehl fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrรผhren.

    2.Gugelhupf-Form einfetten und mit Kokosraspel ausstreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ C (Ober- Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. ... Stรคbchenprobe ...

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuppel67
    vom
    Profilbild von schnuppel67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich