Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand - 200g Becher | 1 Becher |
Öl | 1 Becher |
Eier Größe M | 4 Stück |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nuss-Nougat-Creme | 4 Esslöffel |
Kokosraspeln | 4 Esslöffel |
Butter und Kokosraspel bzw. Semmelmehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
2.Gugelhupf-Form einfetten und mit Kokosraspel ausstreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Ober- Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. ... Stäbchenprobe ...
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuppel67
vom
Kommentare zu „Nougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchen“