Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand - 200g Becher | 1 Becher |
รl | 1 Becher |
Eier Grรถรe M | 4 Stรผck |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Nuss-Nougat-Creme | 4 Esslรถffel |
Kokosraspeln | 4 Esslรถffel |
Butter und Kokosraspel bzw. Semmelmehl fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrรผhren.
2.Gugelhupf-Form einfetten und mit Kokosraspel ausstreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ C (Ober- Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. ... Stรคbchenprobe ...
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuppel67
vom
Kommentare zu โNougat-Kokos-Schmand-Becher-Kuchenโ