Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Streusel: | |
---|---|
Mehl | 125 g |
Haferflocken | 100 g |
Butter | 115 g |
Vanillezucker | 90 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker braun | 3 EL |
Rum | 3 cl |
Früchte: | |
---|---|
Äpfel | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zunächst die Zutaten für die Crumble bzw. Streusel vermischen, bis sie schön krümelig sind, beiseite stellen und die Früchte kurz in einer Pfanne andünsten vorbereiten.
2.Eine flache feuerfeste Form mit dem gewünschten und vorbereiteten Obst füllen, dann die Crumble darüber streuen und etwas rütteln. Nun für ca. 30 Minuten bei etwa 200 Grad backen. Wird der Crumble an den Rändern zu dunkel, die Hitze ein wenig reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Apple and Rum Crumble“