1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück, Süßspeise: Fruchtiger Obst-Crumble

Frühstück, Süßspeise: Fruchtiger Obst-Crumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel oder Birnen3 Stk.
Kirschen oder Beeren200 g
Zitronensaft2 EL
Zimtpulver1 TL
Ahornsirup2 EL
Haferflocken5 EL
Erdmandelmehl4 EL
Mandelblättchen3 EL
Buchweizen2 EL
Kokosöl flüssig3 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Äpfel oder Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien. Fein würfeln. Kirschen entkernen und halbieren. Beides in einer Auflaufform mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zimt bestreuen.

    2.Die restlichen Zutaten mischen und den restlichen Zimt unterrühren. Es sollte gerade feucht genug sein, dass es kleine Klümpchen bildet, wenn man die Masse zusammendrückt. Die Krümel auf dem Obst verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft (oder 200 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 25 - 30 Minuten backen.

    4.Der Crumble schmeckt warm und kalt. Sieht auch schön aus, wenn man den Crumble als Dessert in kleinen Auflaufförmchen zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück, Süßspeise: Fruchtiger Obst-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich