Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Äpfel oder Birnen | 3 Stk. |
Kirschen oder Beeren | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zimtpulver | 1 TL |
Ahornsirup | 2 EL |
Haferflocken | 5 EL |
Erdmandelmehl | 4 EL |
Mandelblättchen | 3 EL |
Buchweizen | 2 EL |
Kokosöl flüssig | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Äpfel oder Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien. Fein würfeln. Kirschen entkernen und halbieren. Beides in einer Auflaufform mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zimt bestreuen.
2.Die restlichen Zutaten mischen und den restlichen Zimt unterrühren. Es sollte gerade feucht genug sein, dass es kleine Klümpchen bildet, wenn man die Masse zusammendrückt. Die Krümel auf dem Obst verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft (oder 200 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 25 - 30 Minuten backen.
4.Der Crumble schmeckt warm und kalt. Sieht auch schön aus, wenn man den Crumble als Dessert in kleinen Auflaufförmchen zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Frühstück, Süßspeise: Fruchtiger Obst-Crumble“