1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel- Auflauf

Bratapfel- Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark Magerstufe250 g
Ei1
Vanillezucker2 Pk.
Vanillepuddingpulver1 EL
Süßstoff1 Spritzer
Weichweizengrieß3 EL
Mandeln gehackt20 g
Rosinen30 g
Zimt und Zucker1 EL
Apfel Boskop1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine kleine Auflaufform fetten. Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Quark, Ei, Grieß, Vanillezucker, Puddingpulver, Süßstoff, Mandeln und Rosinen zu einer glatten Masse verrühren. In die Auflaufform füllen.

    3.Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Diese sonnenförmig im Teig versenken. Für 35-40 Minuten ins Rohr schieben. Dazu Sahne oder Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich