Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quark Magerstufe | 250 g |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Weichweizengrieß | 3 EL |
Mandeln gehackt | 20 g |
Rosinen | 30 g |
Zimt und Zucker | 1 EL |
Apfel Boskop | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (131)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (131)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine kleine Auflaufform fetten. Backofen auf 200° vorheizen.
2.Quark, Ei, Grieß, Vanillezucker, Puddingpulver, Süßstoff, Mandeln und Rosinen zu einer glatten Masse verrühren. In die Auflaufform füllen.
3.Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Diese sonnenförmig im Teig versenken. Für 35-40 Minuten ins Rohr schieben. Dazu Sahne oder Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Bratapfel- Auflauf“