1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi-Suppe

Kartoffel-Kohlrabi-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel800 g
Kohlrabi frisch1
Porree2
Knollensellerie frisch150 g
Bärlauchpesto - Rezept von mir in der Datenbank etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kohlrabi, Knollensellerie, das Weiße der beiden Porrees sowie Kartoffeln würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln, bis das Gemüse weich ist. Zusammen mit 1 handvoll frischem Sauerampfer pürieren. Auf Teller geben und 1 Tl Bärlauchpesto einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich