Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 800 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Porree | 2 |
Knollensellerie frisch | 150 g |
Bärlauchpesto - Rezept von mir in der Datenbank | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kohlrabi, Knollensellerie, das Weiße der beiden Porrees sowie Kartoffeln würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln, bis das Gemüse weich ist. Zusammen mit 1 handvoll frischem Sauerampfer pürieren. Auf Teller geben und 1 Tl Bärlauchpesto einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Suppe“