1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti)

Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier8 Stk.
Rohrzucker300 g
Zartbitter-Kuvertüre500 g
Butter300 g
Orangensaft frisch gepresst70 ml
Weizenmehl45 g
Vanilleschote1 Stk.
Salz1 Prise
Puderzucker10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für Chocolata alla Galetti die Eier mit Rohrzucker vermengen und schlagen.

    2.Die Kuvertüre und die Butter im Topf schmelzen (nicht kochen). Zucker, Eier und Orangensaft zur geschmolzenen Masse dazugeben. Mehl, Vanille und Salz hinzufügen und alles gut verrühren

    3.Den Kuchen 25 Minuten bei 180°C im Ofen backen, danach 30 MInuten ins Gefrierfach stellen. Anschließend mit Puderzucker bestreuen. Buon Appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich