Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 8 Stk. |
Rohrzucker | 300 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 500 g |
Butter | 300 g |
Orangensaft frisch gepresst | 70 ml |
Weizenmehl | 45 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für Chocolata alla Galetti die Eier mit Rohrzucker vermengen und schlagen.
2.Die Kuvertüre und die Butter im Topf schmelzen (nicht kochen). Zucker, Eier und Orangensaft zur geschmolzenen Masse dazugeben. Mehl, Vanille und Salz hinzufügen und alles gut verrühren
3.Den Kuchen 25 Minuten bei 180°C im Ofen backen, danach 30 MInuten ins Gefrierfach stellen. Anschließend mit Puderzucker bestreuen. Buon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti)“