1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier im Salatnest

Wachteleier im Salatnest

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Wachteleier ( Hier: Vom Nachbarn ! )12
Eisbergsalat100 g
Gurke100 g
Tomate ca. 100 g1
Kiwi ca. 100 g1
rote Paprika ca. 100 g½
Radieschen ca. 100 g6
Löwenzahnblüten-Honig ( Siehe mein Rezept: *)6 EL
Olivenöl6 EL
Wasser3 EL
Salzstreuer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteleier ca. 6 - 8 Minuten sprudelnd kochen, abschrecken und abpellen. Eisbergsalatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Gurke schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomate vierteln, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Salat vermischen, auf zwei Teller anrichten, die Vinaigrette ( Aus: 6 EL Löwenblütenzahn-Honig + 6 EL Olivenöl + 3 EL Wasser ) darauf verteilen/ tröpfeln , die Wachteleier darauf legen, vorsichtig salzen und den Salat servieren.

  • *) Mein Rezept - Löwenzahnblüten-Honig:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/491206/Loewenzahnblueten-Honig.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier im Salatnest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich