Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasoße | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Zucker braun | ¼ Tasse |
Orange Fruchtsaft | 125 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten mischen und rühren bis der Zucker gelöst ist. Das Fleisch oder den Fisch in der Marinade einlegen. Mehrmals wenden. Das Fleisch gerne über Nacht, den Fisch besser nur ein paar Stunden.
2.Ich bin mit dem Ingwer, Knoblauch und O-Saft großzügiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sleipnir
vom
Kommentare zu „Sleipnirs Teriyaki Marinade“