Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Senf | 8 EL |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3695 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3695 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Die Marinade sollte nicht zu süß sein. Das Fleisch salzen und pfeffern und in der Marinade (am Besten über Nacht im Kühlschrank) einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Marinade für Schweinefleisch“