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Russischer Hackfleischeintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 grosse
ร–l1 Esslรถffel
Rinderhack500 Gramm
Porree2 Stangen
Tomatenmark5 Esslรถffel
Rinderbouillon¼ Liter
Senf1 Esslรถffel
mildes Paprikapulver1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer1 Teelรถffel
Saure Sahne¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in ร–l andรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und leicht braun anbraten. Bei schwacher Hitze den geputzten,in Streifen geschnittenen Porree, Tomatenmark, Bouillon, Senf und Gewรผrze hinzu geben. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dรผnsten. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne darรผber geben. Dazu schmecken Nudeln oder Reis, ich empfehle die Nudeln. Dieses Gericht kann man auch gut einfrieren, jedoch sollte man dann vorher keine saure Sahne darรผber geben.

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    Rezept von Elfenschmaus
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