Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 grosse |
รl | 1 Esslรถffel |
Rinderhack | 500 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Tomatenmark | 5 Esslรถffel |
Rinderbouillon | ¼ Liter |
Senf | 1 Esslรถffel |
mildes Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in รl andรผnsten. Dann die Hitze erhรถhen, das Hackfleisch in den Topf geben und leicht braun anbraten. Bei schwacher Hitze den geputzten,in Streifen geschnittenen Porree, Tomatenmark, Bouillon, Senf und Gewรผrze hinzu geben. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dรผnsten. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne darรผber geben. Dazu schmecken Nudeln oder Reis, ich empfehle die Nudeln. Dieses Gericht kann man auch gut einfrieren, jedoch sollte man dann vorher keine saure Sahne darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elfenschmaus
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischeintopfโ