1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Espressokuchen

Schoko-Espressokuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln gemahlen140 g
Mehl100 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker120 g
Margarine30 g
Backpulver1 ½ TL
Mandelmilch75 ml
Espresso1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten ordentlich miteinander vermischen/verrรผhren.

    2.Ich habe den Teig in einem Cake Pop Maker 9 Minuten gebacken. (sollte eingefettet sein) Im Ofen sollte er bei 180ยฐC ca. 40 Minuten gebacken werden. Zur Kontrolle mit einem SchaschlikspieรŸ hineinstechen. Wenn nichts hรคngen bleibt ist der Kuchen fertig.

    3.Glutenfrei: Es funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl wunderbar. vegan: vorsicht wenn ihr in fรผr veganer backt, denn nicht jede margarine ist vegan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Espressokuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich