Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig | |
---|---|
Vollkornmehl | 200 g |
Weizenmehl | 200 g |
Backpulver | 4 TL |
Kakao ungesüßt | 40 g |
Zucker | 250 g |
Pflanzenöl | 250 g |
Wasser | 350 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Guss | |
---|---|
Blockschokolade | 100 g |
Margarine | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse rühren, beginnend von oben nach unten. In eine Form füllen und bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad erhitzen und mit Margarine zu einem Guss verarbeiten. Diesen über den Kuchen gießen, sobald dieser abgekühlt ist. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Schneller veganer Schokokuchen“