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Feines Osterlamm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 gr.
Salz1 Prise
brauner Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Ei1 Stk.
Mehl100 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Backpulver2 TL
Milch2 EL
Schale von einer halben Zitrone oder1
getrocknete Zitronenabrieb1
Puderzucker zum bestäuben1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter,Salz, Ei, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen

    2.Mehl und das Backpulver in die Schüssel dazu sieben und mit den Mandeln unterheben, anschließend die Milch und den Zitronenabrieb einrührn.

    3.Den Backofen auf 180° C ( Ober und Unterhitze ) vorheizen.

    4.Die Häschenform ausbuttern und mit Mehl bestäuben.

    5.Den Teig in die Form füllen.

    6.Form in das Backblech stellen das es nicht umfällt und auf der Mittleren Schiene ca 40 Min backen

    7.Aus dem Ofen nehmen und 15 Min abkühln lassen.

    8.Vorsichtig aus der Form nehmen und mit Puderzucker gut bestreun.

    9.Gutes gelingen und viel Spass :o)

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