1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Osterlamm

Feines Osterlamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter75 gr.
Salz1 Prise
brauner Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Ei1 Stk.
Mehl100 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Backpulver2 TL
Milch2 EL
Schale von einer halben Zitrone oder1
getrocknete Zitronenabrieb1
Puderzucker zum bestรคuben1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Salz, Ei, Zucker und Vanillezucker in einer Schรผssel mit dem Mixer schaumig schlagen

    2.Mehl und das Backpulver in die Schรผssel dazu sieben und mit den Mandeln unterheben, anschlieรŸend die Milch und den Zitronenabrieb einrรผhrn.

    3.Den Backofen auf 180ยฐ C ( Ober und Unterhitze ) vorheizen.

    4.Die Hรคschenform ausbuttern und mit Mehl bestรคuben.

    5.Den Teig in die Form fรผllen.

    6.Form in das Backblech stellen das es nicht umfรคllt und auf der Mittleren Schiene ca 40 Min backen

    7.Aus dem Ofen nehmen und 15 Min abkรผhln lassen.

    8.Vorsichtig aus der Form nehmen und mit Puderzucker gut bestreun.

    9.Gutes gelingen und viel Spass :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeines Osterlammโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich